temon02, если ты не в теме, тогда не влезай. Я читал все при все жаллобы насчёт инфинити на нашем форуме, на 4PDA и на иностранных.
Есть немало людей, которые побрикались, причём мы точног не знаем то количество, которые постеснялись об этом писать, чтобы их не посчитали совсем отрубленными. Например, я знаю пару профи, которые одно время тут тусовались с пальцами веером на форуме в разделе PSP, а потом вдруг внезапно исчезли. Вот я только у этих двоих сумел выудить инфу, почему они пропали, потому что поставили Инфинити, брикнулись и интерес к темам на форуме пропал. Есстесна им стыдно было писать об этом на форуме, а сколько таких, о которых мы не знаем. А прикинь, купили родители сыночку PSP-3000, он на следующий день пошёл на форум, поставил Инфинити и после установки консоль брикнулась. Ну папа потом скажет - фиг тебе ещё PSP, отдыхай и больше ничего не проси.
А для чего ты думаешь к этому инфинити потом выпустили специальный патч антибрик recovery.zip? Думаешь просто так, ради будущей перестраховки?
Ну это фиг с ним, которые брикнулись, такое бывает очень редко, так что этот момент мы опускаем.
Но и довольно много слышал недостатков, например некоторые игры и программы на ней не работают. Я лично сам скачивал и проверял. Некоторые темы CTF не работают. Некоторые плагины не работают.
А вот когда люди откатывались даунгрейдером обратно на чистую 6.61 PROMOD-C2p, так всё это что не работало, вдруг сами по себе начинают работать без всяких шаманств.
Ты просто видимо не в те игры играешь, не те программы запускаешь, не те темы используешь, не те плагины юзаешь, вот для тебя и кажется, что Инфинити - это шоколадка. Что может получиться при секрещивании муравья и носорога - гибрид 6.31 и 6.61?
В любом случае, на чистой 6.61 PROMOD-C2p будет однозначно всё стабильнее работать, нежели на этом гибриде.
А запустить Fast Recovery и подождать 5 секунд до загрузки кастома - это не так уж проблематично.
P.S. Но вам всё равно решать, выбор за вами.