21.03.2019, 19:46
|
|
Модель консоли: Ps3 Super Slim
Прошивка: HFW 4.85.1
Вы сказали Спасибо: 3,285
Поблагодарили 1,834 раз(а) в 1,007 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 1823 
(обеспечено прекрасное будущее)
|
Сообщение от ErikPshat
skinet1, может быть так будет корректнее на страницу с описанием:
|
Ну вот, другое дело.
Вроде как русский прикрутил даже
Описание
Итак, я выпускаю свое первое приложение для Android, и это прокси-сервер, позволяющий PS3 подключаться к Интернету на старых прошивках (версиях системы), который также блокирует обновления системы (если вы попытаетесь обновить, он не сможет скачать файл обновления). Он очень прост в использовании и имеет функции автоматического запуска и автоматического сохранения. Вы также можете изменить порт сервера.
Минимальная известная рабочая версия - 4.2 (Jelly Bean) - протестирована @blckbear_ - максимальная - 9.0 (Pie) - последняя с Android Studio. Без Android-студии последняя известная рабочая версия - 8.1 (Oreo) - протестирована @blckbear_ (единственная версия Android, которую я имею, - 4.4.2 (KitKat)).
Кстати, если IP говорит «localhost», это потому, что вам нужно запустить приложение с уже подключенным Интернетом, потому что вы не подключены к внешней сети, поэтому он использует внутреннюю сеть телефона (или что-то подобное, я не не очень понимаю эту сетевую часть).
Он имеет 6 языков: португальский, английский, испанский (первый - тот, который я знаю лучше всего, так как я PT-PT), французский, немецкий и русский (эти 3 я не знаю, поэтому переводы так же хороши, как Переводчик Google).
Это приложение работает только на Android 4.0.3 или более поздней версии
Как пользоваться
После установки приложения выберите порт (или используйте порт по умолчанию - 8080), IP-адрес является автоматическим, а затем просто перейти на PS3 настройте сетевые настройки и настройте прокси там.
|
Ну, есть желающие затестить?
|
|
|