| 
				 PS3HEN Homebrew - таблица совместимости 

PS3HEN Homebrew - таблица совместимости Есть различные Homebrew и плагины, которые не совместимы с PS3HEN до тех пор, пока разработчик не сделает патч под PS3HEN.Некоторые homebrew будет работать, но некоторые функции в них не будут работать.Некоторые homebrew работают на 100%, а некоторые нужно просто переподписать.Некоторые Homebrew могут быть ограничены в использовании...
 ПОЖАЛУЙСТА, ИМЕЙТЕ В ВИДУ, ЧТО НЕКОТОРЫЕ Homebrew МОГУТ БЫТЬ ОПАСНЫ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.ВЫ БЫЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ.

Для разрешения всех этих вопросов и создана данная тема.

Тема в процессе наполнения, учитывайте. Пожалуйста, поделитесь своим опытом.

| Homebrew | Работает/Не работает | Примечания |  | manaGunZ (v1.36)
 | См. Примечания
 | Используйте " COBRA "  в разделе Параметры См. эту ссылку для получения дополнительной информации о том, как ManaGunz работает на PS3HEN
 |  | multiMAN | работает
 | Последняя версия работает нормально
 |  | IRISMAN v4.84.4

| См. Примечания
 |  |  | webMAN (плагин)
 |  | Нужны ОтчетыКонфликт с multiMAN. ???
 |  | sMAN (плагин ) |  | Нужны Отчеты.Отчет о работоспособности (1)Конфликт с multiMAN. ???Нужно переподписать (1)
 |  | webMAN MOD (плагин)
 | См. Примечания
 | Обновление-добавлена улучшенная поддержка PS3HEN v2
 |  | ReActPSN |  | Требуется обновление для поддержки PS3HENПриложение закрытоРазработчик не был активен в течение нескольких летНекоторые функции / функции могут работать
 |  | CCAPI |  | Зависания PS3НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ НА PS3HEN
 |  | RetroArch | См. Примечания
 | Работает нормально (не нужно уходить из официального источника)Примечание retroarch по какой-то причине включает некоторые ядра, которые не могут использоваться на PS3 в сборках PS3.
 |  | Movian | См. Примечания
 | Работает очень хорошо с PSEHEN ( 1)
 |  | PS3 Homebrew игры / порты | См. Примечания
 | Все это должно работать, но может потребоваться переподписание
 |  | IDPSet |  | PS3HEN не поддерживает функциональность этого приложения.НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ НА PS3HEN
 |  | BLACKB0X FTP (v1.2) | См. Примечания
 | Сообщается как рабочий. (1)
 |  | OpenPS3FTP (4.2 app & plugin 4.3 a) | См. Примечания
 | Сообщается как рабочий. (1)
 |  | GamePad Test |  | Работает отлично! Confirmed and tested by Kiberps3 (4.85 HEN v2.4.0)Программка для тестирования работы кнопок геймпада.
 |  | Retro Homebrew Collections Vol.1: Atari 2600 
 |  |  |  | Retro Homebrew Collections Vol. 2: Nintendo NES Edition 
 |  |  |  | CDG плеер (караоке) | 
 |  |  | FB Alpha RL | Необходимо Проверить
 |  |  | Artemis | Рабочий, есть нюансы
 | Artemis R5 (FiX)На SuperSlim с HFW 4.84, HEN, я установил Artemis для 4.8 и запустил его, он работал, я выбрал несколько читов для GoW3, запустил игру с читами, наслаждался несколькими минутами геймплея, затем я вернулся к Артемису, чтобы выбрать разные читы (так как я попробовал только один, чтобы проверить, работает ли он), затем я запустил игру, играл часами, потом решил сделать перерыв, спустя несколько часов я решил играть дальше, когда я пытался запустить Artemis, софт не работал. (1)Отчет О Работах 2

|  | ScummVM 2.0.0 | Рабочий
 | Скачать.Работает отлично, игры загружаются с USB.
 |  | SEN Enabler |  | СофтбрикНЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ НА PS3HEN
 | 

Последний раз редактировалось Ang3l42; 06.05.2023 в 18:07.

|