Сообщение от Hashbolt
После конвертации открывается пустая папка ExtractedArchive
|
Так эта папка открывается только в том случае, когда вы распаковываете какой-нибудь архив, например WinRAR (part1.rar part2.rar part3.rar rar), 7-Zip (001 002 003 7z). Ни в каких других случаях эта папка никаким волшебным образом не может открываться, только в случае выбора кнопки "
Распаковать архив".
А вы же говорите про упаковку папки игры в PKG, а это значит, что вы выбираете кнопку "
Упаковать папку в PKG", там вы выбираете упаковать в PKG по 4 гига или по 2 гига или Целиком. По окончании упаковки папки игры в PKG у вас не может открываться папка
ExtractedArchive, а должна открываться папка, где лежит сама программа. Если прога лежит на рабочем столе, так и должна открываться папка рабочего стола
Desktop, больше никак. Путь к папке рабочего стола вы так же должны видеть в адресной строке проводника Windows, в котором и открывается эта папка.
Сообщение от Hashbolt
Спасибо вам большое за помощь, я ,кажется, нашел рабочий .iso файл, думаю, с ним проблем не будет)
|
Что за бред? Какой ещё рабочий ISO-файл? Перед упаковкой в PKG, вы должны этот ISO предварительно сконвертировать для запуска с HDD консоли. Вы же его хотите устанавливать из PKG на внутренний диск консоли, я так понимаю? Либо вообще тогда не трогать ISO и не паковать в PKG, а просто запускать его с компа на HEN через PS3 Net Server, либо копировать этот ISO на плойку в папку PS3ISO и так же запускать на HEN. А что вы там творите, зачем пакуете в PKG, мне это, в таком случае, вообще непонятно.