Сообщение от Zanaffar
У меня всегда получается также, как у автора, т.е. надо переименовывать. Этот пункт даже есть в инструкции по конвертированию.
|
Покажите этот пункт. Где такое написано? Эту инструкция я сам писал вместе с Ангелом. Мы кучу игр наконвертировали, никогда такого не было, чтобы создавался файл с таким хитрым расширением. Да, я видел когда-то на каком-то видео, как там автор что-то рассказывал про переименование, даже слышал краем уха про то, что там надо этот файл куда-то в другую папку копировать, там якобы, если этого не сделать, он куда-то пропадает, то ли удаляется, то ли что-то там с ним происходит. Ну я сразу понял, что автор видео просто дятел, а оказывается не только он

Поэтому я это видео удалил, ибо вводит людей в заблуждение, не соображает в происходящих процессах и гонит всякую пургу.
Ничего там не надо перемещать и переименовывать, там конвертер сам всё делает как надо и когда надо. Протестировано лично не на одной сотне игр.
И
PS3 Tools Collection так же подогнан лично мной, со всем нужным софтом, и работает как положено. Так что не надо придумывать какие-то переименования и прочую пургу.
Сообщение от famlay
Возможно причина в том, что я переустановил винду,а ps3 tools не переустанавливал,он остался тот же.
|
PS3 Tools Collection не переустанавливается, а это WinRAR SFX архив. Он просто распаковывается, а не устанавливается. Поэтому, нет ничего сложного, чтобы 100 раз его распаковывать, соглашаясь на замену всех файлов, если ранее он уже был установлен. Там просто-напросто перезапишутся все старые файлы новыми и добавятся новые.
Сообщение от famlay
В принципе и так работает но файл создаётся в таком виде ISO.BIN.ENC.BIN.ENC.BIN.ENC,только одну игру конвертил пока.
|
Ты тоже читать не умеешь. Я просил тебя дать ссылку на эту игру, я проверю и посмотрю, каким образом получить такой файл ISO.BIN.ENC.BIN.ENC.BIN.ENC. Я тоже так хочу
Сообщение от famlay
Хотел раньше ещё вопрос задать,почему при выходе из игры ps2 classic,hen отключается,нужно потом заново его активировать.
|
Потому что эмулятор PS3 - это отдельная песочница. Когда вы запускаете эмулируемую игру, тогда консоль заново загружает прошивку, но уже не всю прошивку PS3, а только песочницу эмулятора PS2/PSP. Соответственно прошивка PS3 из памяти стирается. А когда вы выходите из игры, вы наверное замечали, что при выходе долго крутиться кружок загрузки, потому что очищается память эмулятора и заново загружается официальная прошивка PS3 и таким образом, вы попадаете снова в родное окружение XMB прошивки PS3. Конечно же, чтобы перейти в режим HEN, нужно его включить.