Сообщение от silentsnake
Первый диск ПСХ типа основной индификатор 12345, индификатор игры 12345
Второй диск осн 67890, индификатор оставляем 12345 - и так будет нормально переключать на второй диск в меню?
Точно не надо делать как с первым диском, чтобы стояло 67890 и 67890 в обеих столбцах?

|
Сообщение от ErikPshat
Ничего не выдумывайте, в шапке есть инструкция. Если этот вами придуманный пункт в инструкции не указан, значит надо просто следовать инструкции. Конвертер сам сделает всё остальное за вас.
Да и надо было ли спрашивать? Возьмите сами сделайте так и так. А потом проверьте, делов-то на 5 минут. Вопросы сами собою бы отпали.
|
Поверьте! Я не спрашиваю "тупые вопросы", а задаю реальные вопросы, потому что на практике ваш конвертер в ОЧЕНЬ большом количестве игр выдаёт неправильные индификаторы, не правильно определяет тип игры (например, блек лейбл может путать с пс классик), а порой ВООБЩЕ не определяет игру и индификаторы приходится ставить РУКАМИ.
Но вообще я разобрался. Для многодисковых игр делаем так (и только так, иначе не будет работать):
Первый диск выбираем основной индификатор Х, индификатор игры будет тот же Х.
Второй диск выбираем основной индификатор Y (т.е. индификатор физического диска), а индификатор оставляем Х. Если есть третий диск, то выбираем основной индификатор Z (т.е. индификатор именно этого физического диска), а поле индификатор так же оставляем Х. И так далее. Таким образом конвертируется правильный PBP и будет нормально переключать на второй (и другие) диск в меню на пс3.
Можете оформить подсказку в шапу к PSX.
silentsnake добавил 29.11.2019 в 11:14
Далее.
В шапке указано, что игры более 2 ГБ не будут работать/устанавливаться/конвертится и так далее.
Я попробовал несколько игр, превосходящих 2 ГБ и всё работает отлично. И конвертер всё конвертирует и на пс3 установка отлично проходит и игра играется.
Например, Legend of a Dragoon после установки весит 2,37 ГБ. Она без проблем пролазит везде.
silentsnake добавил 29.11.2019 в 11:19
Кроме того.
Можете добавить в шапку.
Если есть оригинальный дамп игры на обычной болванке - игра на HEN запускается с диска из меню консоли.
Есть графические отличия. Игра с диска играет ровно, как на PS1 (я сравнивал с реальной консолью через скарт подключение). Но у эмулятора пс3 есть графические доработки, подправлен контраст, добавлена (видимо билинейная) фильтрация в лайт режиме, поэтому на ЖК телевизорах оно предпочтительнее смотрится, потому что убраны все пилы и графические артефакты.