30.06.2020, 12:44
|
|
Модель консоли: Ps5, PS4 Slim,
Прошивка: HEN
Другие консоли: PS5, Xbox Series X, xbox360, PS4 Slim, sega, dendy
Вы сказали Спасибо: 2,201
Поблагодарили 12,108 раз(а) в 3,136 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 18325 
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от Jezter
Вы спрашиваете зачем я снял с брикнутой приставки дамп, хотя отправляете на инструкцию где дамп как раз нужно с этой брикнутой приставки снять 3 раза что я и сделал!!! Я уже восстанавливал такую приставку (подсказали здесь на форуме) там были повреждены ROS и при проверке дамп чекер не выдавал мне 73 ошибки из 136 наименований а всего лишь 2 или 4 именно по ROS.ам и это решалось перепатчиванием и редактированием! В данной ситуации у меня дамп весь поврежденный судя по дампчекеру и я как раз таки спрашиваю что в таком случае делать!Я уже пробовал по инструкции пропатчить дамп,ROS появляются, но также с ошибкой, а остальные наименования дампа также повреждены! У меня есть с такой же модели сохраненный дамп, поясняю еще раз, что можно сделать,приставка была прошита дампа с нее у меня нет, только тот что снял уже с брикнутой! По скринам видно что дамп весь убитый! Есть ли универсальный дамп,либо как то через редактор можно подогнать с такой же приставки рабочий под эту прописав нужные параметры?
|
К сожалению, это труп, универсальных дампов нет, есть пример как можно восстановить битые россы.
|
|
|