Сообщение от Siviant
Всем хорошего времени сток! Такая проблема PS3 Fat 40Gb. Включается горит зеленый, USB -нет питания. ТВ -нет сигнала что HD что AV. В реконери не входит, хоть и есть двойной сигнал. Провод принимает и отдает диск.
В инете нечего не нашол. Кто что может подсказать?
|
У вас на 99% сдох кристал графчипа.
Для проверки врубите приставку и обратите внимание на индикатор жесткого диска, если оранжевым мигает много раз, значит по хдми проблема, если не мигает вообще или мигает в три интервала , значит чип сдох и только на выброс. Есть умники реболят такое старье, но смысла в этом ноль. Кристал тупо может прилепиться к подложке тексолита при прогреве или реболе, поработать пару часов или пару дней, и опять отвал дать, и все по новой. Не советую в таком случае тратить ни нервы ни деньги.
Nosferatu13fd добавил 10.07.2020 в 23:10
Jezter,
Уважаемый, вы задали вопрос ,на который сами прекрасно знаете ответ и ждете ИНОГО ответа от присутствующих? Это что-то на подобии я знаю что ты знаешь что я знаю?)))
У вас не дамп, а каша малаша, там нЕчего восстанавливать, какие росы? Там все выжжено до тла. Бывают конечно случаи что везет, но тут заведомо видна картина Пикассо, которую вряд ли можно переделать в Рембранта)