Сообщение от  Tesla71

Я , думаю что понятно ответ был , по поводу (что ты пытаешься скачать и откуда?) 
Такой ответ ,мне дал господин хороший (ая) /EpSiLoN_SmOL 

| 

так потому что нужно сразу писать все, где у вас ошибка. на каком моменте у вас ошибка и тд. нет, из вас нужно было это вытащить? что за идиотизм, идти на форум, узнать что то - не указывая при этом НИЧЕГО!

Сообщение от  Tesla71

Только мне непонятен ответ 

| 

да потому что какой вопрос - такой и ответ!

Сообщение от  Tesla71

При по пытке  скачать ,что нужно мне в прошивки Hybrid Firmware 4.86.1 а именно 

| 

что вы пытаетесь скачать в прошивкЕ HFW 4.86.1? там даже кнопок на закачку чего либо нет! мозги  там не скачивают.

Сообщение от  Tesla71

Внутри HEN Toolbox Mod чего либо ... 

| 

зачем писать сочинение, достаточно было ответить вот ЭТО на вопрос. каким боком вы приплетаете HFW к HEN Toolbox Mod?
если бы мозги были - достаточно было просто зайти в тему тулбокса и прочитать шапку или просто последние несколько страниц ответов к теме тулбокса. там таких уникальных человеков, которые не в состоянии читать инструкции и все остальное, даже тупо не могут гуглом воспользоваться и прочитать, что это за ошибка, каждый день по 100 человек. и все на удивление считают, что данная ошибка только у них!