Сообщение от Ang3l42
Специально для очень быстрых но не очень умных - настройки вебмана открываются в браузере! Да! Даже по кнопке Настройки они открываются в браузере!  Как зайти в настройки при отсутствии кнопки я тебе уже говорил.
Тебе видимо очень сильно нечем заняться, что ты считай целую страницу несешь бред.
То есть ты только сейчас прочитал мое первое сообщение и до тебя наконец-то дошло?
Если бы "мой способ" не работал, то фиг бы у тебя настройки открывались по кнопке настройки  Ты вообще с браузера консоли пытаешься войти?
|
Не тупи, я тебе же тогда по Русски написал что пропал у меня раздел настройки, что не понятного то, и насчёт твоей писанины в твоём первом сообщении там изначально был другой текст если что и ты задним числом его отредактировал изменив содержимое текста, так что не надо ляля мне тут))
Покажи где ты говорил как зайти в настройки вебмана, когда все пункты настроек пропали, покажи пример как ты это делаешь. а пока что не верю и всё, насчёт кнопки "В" в браузере ты ничего до этого мне не говорил если что и да что за кнопка такая "B" нет такой на геймпаде кнопки
Vitaliy99945 добавил 11.09.2021 в 14:43
Сообщение от Ang3l42
Ты вообще с браузера консоли пытаешься войти?
|
и с консоли и с ПК через удалённый доступ через пк(инструкция в шапке темы)
Последний раз редактировалось Vitaliy99945; 11.09.2021 в 14:43.
Причина: добавил, подумав
|