Уххх, ну и промучался же с этим вот, нажимаю монтировать игру, игра монтируется но не появляется в списке игр, короче оказалось что я не тот ip прописывал в вебмане, точнее прописывал ip вай фая, а плойка и пк то соединены между собой патч кордом, я то и забыл про это

) прописал ip-шник сетевого адаптера того что через кабель (Lan) и всё заработало, а я капец пол ночи мучался и ломал консоль

а я мучался раньше думая о каждом гигибайте свободного места, а оно во как можно было оказывается

Один минус у меня почемуто игры запускаются только с share1, во всех остальных share 2 -3 и т.д. ничего толком не запускается хоть уведомлдение и появляется о успешном монтировании но игры не появляются в списке почемуто, уххх, видимо придётся каждый раз переключать каталоги в share1 либо перекинуть все игры в один жд и в один раздел
Урааа

проблема с share 1,2 и т.д. решилась путём копирования двух файлов в папку SysWow64 (сообщение выше) и настройки разрешения в брандмауэре Windows, как оказалось каждая новая шара создаёт ещё один ps3netsrv и так далее, две шары и два раза нужно разрешать. а я не знал об этом поначалу, но зато теперь всё робит как часы, создал 4 шары на разные диски и всё работает. спасибо за столь замечательную программку