Добрый день. Хотел бы попросить помощи у знающих людей. Купил PS3 Slim(корейская) в ней не работал жесткий диск. Купил новый жесткий, вставил, после включения требует обновиться до версии 3.56 или выше, пока что никаких манипуляций с обновлением не делал. Сразу решил спросить на форуме совета о дальнейших действиях. Прочитал вроде бы много на форуме но все же есть некоторые вопросы, по поводу прошиваемости этой консоли, на задней стороне консоли
DATA CODE отсутствует но есть конкретная дата её производства(выпуска) 2011.03 (полагаю что это типа расшифрованный
DATA CODE) картинку прилагаю для проверки
посмотрев таблицу по ДАТА КОДАМ вроде бы нашел свою(это не точно)

то она прошиваемая, если все верно то мне можно сразу обновлять до 4.88(два раза, это нужно для того, чтобы у вас ROS0 и ROS1 совпадали, потому что ROS1 - это бэкап ядра CORE_OS ранее установленной прошивки...)? и следовать остальным шагам мануала? Вот не могу понять что мы этим всем делаем? Открываем возможность установки кастомной прошивки? т.е. без установки кастомной прошивки у меня не будет возможности устанавливать игры, правильно? Тогда такой вопрос из последних кастомных прошивок висит на форуме эта [CFW] 4.88.2 EVILNAT COBRA 8.30. Ставить нужно её или может есть какие то другие?
Пожалуйста не пройдите мимо. Объясните, что как лучше сделать...