Сообщение от KirZil
3. Есть ряд игр, но при попытке запуска - чёрный экран.
|
ссылки?
Сообщение от KirZil
4.2.Или лучше перекинуть папку в корень в папку GAMES и не мучить ни себя, ни форум?
|
именно
Сообщение от KirZil
5. Если у меня есть ISO игры и какой-то патч к ней в формате PKG, то в каком порядке это устанавливать
|
а в описании игры, откуда идет закачка не написано? мы вот не в курсе, что ты качаешь и что ставишь. но патчи, они же обновления, если есть, устанавливаются спокойно при запуске игры или на иконке игры

и выбрать прверить наличие обновлений. интернет на консоли при этом должен быть включен
Сообщение от KirZil
Если у меня есть ISO игры и какой-то патч к ней в формате PKG, то в каком порядке это устанавливать? Откуда PS3 будет знать, что при загрузке этого ISO, она должна ещё подгрузить установленный патч?
|
если интернет включен и для игры есть обновление игра сама скажет. если интернета нет, но при этом файл обновления будет лежать в папке игра никак его не увидит
Сообщение от KirZil
Куда он вообще установится и как его потом удалить? (в примере игра 30 гигов и патч на 2).
|
в папку с игрой. не надо его удалять. патчи исправляют найденные в игре глюки. хочешь играть с глюками - не ставь патчи вообще
Сообщение от KirZil
6. Если у меня есть JB-папка игры и какой-то патч к ней в формате PKG, то в каком порядке это устанавливать? Откуда PS3 будет знать, что при загрузке этой папки из usb0/GAMES, она должна ещё подгрузить установленный патч? Куда он вообще установится и как его потом удалить? (в примере игра 30 гигов и патч на 2).
|
JB - это распакованный ISO