Сообщение от Alex14435
может подпаялись неправильно, может от стационарного компа программатор был подключен, а у компа розетка с другой фазой, и, к примеру, сотни вольт гуляли по этим проводам. могу лишь гадать
|
Всем привет.
Ну на тему ИБП там гальваническая развязка по любому а вот к примеру если консоль вкл и программатор запаян на мать с подачей питания то тут два варианта так сказать кто кого быстрее уничтожит по линии питания (питание на пине мать платы 3,3 и туда же в этот пин питание от программатора) как я понял если на сухую дамп снять то консоль вкл не обязательно (И то для этого существует джампер или нулевое смд сопротивление( это нужно для того чтобы запитать только к примеру нанд а не всю трассировку матери по данной линии питания(так просто линия у программатора не упадёт и шанс слить в разы чище ))) а если на горячую то от программатора питание не паять и то как на xbox я не в теме но для других вещей снять дамп на горячую нужно завести мать в особое состояние. На горячую бывает и работа с джампом так как рест и всё такое программатор тупит. Забыл упомянуть вчера что у меня тел выдаёт 5V по hdmi как для тв бокса плюс
но для работы может быть помеха. (БП от консоли из сети 220 отключен а индикатор SBY светит)
Dima8181 добавил 14.12.2021 в 20:46
Сообщение от Alex14435
RGH3 на Xenon нет и не будет. По поводу 0022 - какая версия дашборда? Что на POST?
|
Ради интереса это кто? Я про его консоль ))
Последний раз редактировалось Dima8181; 15.12.2021 в 13:43.
Причина: добавил, подумав
|