Сообщение от Necrocannibal
В первую очередь поменяй укладку провода PLL. У меня также было. Тут описал с фотками.
На Power mode можно было бы думать, если с нуля ставил. А если с RGH1.2 прыгал, то тут без изменений, если всё норм работало, то и трогать не надо. На истину не претендую, статистика небольшая, всего 2 фалькона в хозяйстве.
И вот ещё по укладке моего второго фалькона.
Ну, и как вариант, RGH 1.2 обратно. У меня второй фалькон тоже чудит, изредка запуск вообще не происходит, даже ресеты не идут. Но это примерно 1 на 10 включений. Впринципе нормально, но он на RGH1.2 стабильней запускался. Тоже может потом обратно на 1.2 его переведу. Первый вот нормально запускается. Под фатки ещё этот взлом не совсем допилен. Ричи упоминал, что там чип Hana как то себя не так ведёт.
|
Спасибо. Значит power mode трогать не буду. Честно говоря грешил именно в эту сторону. Ладно, для очистки совести, пошаманю еще с укладкой. Впрочем, мне кажется, укладка должна только на стабильность и время запуска влиять.
Прим. Глянул на ссылки, как раз по Вашей последней схеме и делал: на ближнюю альтернативную точку с резистором 22кОм, но без диода. Сомневаюсь что он может повлиять на зависания в игре. Зависает в разных местах то в момент выхода на стартовое меню, то после некоторых, непродолжительных манипуляций (переходов) в оном. Такое ощущение что как только игра начинает грузить бокс он виснет.