Ребят, спасибо что ответили.
Сообщение от Alex14435
да что вы все 0022 на отвал списываете, при 0022 POST надо смотреть. Если огни по кругу были, то это Xell запускался, можно было ключ проца по сети или UART вычитать.
мне кажется, тут скорее скол произошел, чем отвал.
- залить снова 10мгц до огоньков по кругу
- попробовать по AV видео, по сети, по UART в конце концов подключиться и ключ/фьюзы стянуть
- собрать фрибут под это дело и POST мультиметром смотреть, на чем запуск стопорится.
|
Отдельное спасибо, ты мне надежду дал)) правда ничего так и не получилось с фрибутом. Уже было думал все, на помойку консоль.
НО, получилось оживить из дампа на сток, через AutoGG залил дамп. Долго лилось на удивление (по времени, так же как дамп снимался), через J-Runner как-то сильно быстро проскакивало. Я правда и флешер очищал пару раз.
Почему тогда фрибут не встает? Че то не так делаю, криво запаялся?
Я с утра по новой все отпаял и провода снова собрал (провода уже тонкие взял, от шлейфа ide) поведение такое же, без изменений, длина проводов почти впритык, все по мануалам. В этот раз правда резистр не стал ставить. На 10mHz при загрузке по кругу бегали диоды, я включал консоль в сеть - порт не поднимается даже сетевой (про ип смысла даже говорить нет). Подключил к ТВ с AV выходом - ничего. УАРТом конечно можно еще попробовать, но не знаю даже.
Да, перед тем как восстановил дамп, через AutoGG лить из архива RGH3_beta дампы из первой версии инструкции - не хочет стартовать. Какие еще идеи будут, что попробовать или бросить затею?) Так то еще глитч чип есть, я его как раз заказал перед анонсом RGH3, вот подумываю, его может воткнуть, но хотелось бы конечно с RGH3 разобраться..