Apollo Save Tool - управляем сохранениями и аккаунтом

Управляем сохранениями на PS4 и не только...
Разработчик:   bucanero
Apollo Save Tool — это приложение для управления файлами сохранения и аккаунтом на PlayStation 4.
Функции- Простота в использовании: не требуется никаких патчей для сохранения или дополнительных настроек. (требуется GoldHEN или ps4debug)

- Автономно: компьютер не требуется, все происходит на PS4.

- Автоматические настройки: автоматическое определение прошивки PS4, настроек User ID и Account-ID.

- Многопользовательский: поддерживает несколько учетных записей пользователей.

Управление сохранением- Список файлов сохранения: быстрый доступ ко всем файлам сохранения на USB и внутреннем жестком диске PS4 (+ сведения о файле)

- Сохранить обновление param.sfo: позволяет пользователю обновлять информацию об param.sfo идентификаторе пользователя и идентификаторе учетной записи.

- Исправление файлов сохранения: полная поддержка читерских патчей Save Wizard и Bruteforce Save Data для модификации ваших сохраненных игр.

- Импорт/экспорт сохранения: позволяет пользователю расшифровывать и экспортировать файлы сохранения, а также импортировать расшифрованные сохранения с других консолей.

- Сохранение загрузки: легкий доступ к онлайн-базе данных файлов сохранения игры для загрузки прямо на вашу PlayStation.

Управление аккаунтом- Активация учетной записи: создавайте поддельные идентификаторы учетной записи и генерируйте автономные активации PS4.

- Восстановить пароль: простой метод восстановления пароля родительской безопасности.

Пользоваться приложением просто и понятно:- Нажмите 
  или   чтобы выбрать файл сохранения игры, который вы хотите исправить, и нажмите  . Экран покажет доступные исправления для файла. Выберите патчи и нажмите Apply. 
- Чтобы просмотреть сведения об элементе, нажмите 
 . Это откроет контекстное меню на экране. Нажмите   чтобы вернуться к списку. 
- Чтобы перезагрузить список, нажмите 
 . 
- Нажимайте кнопки  
    или     для перемещения страниц вверх или вниз. 
 Онлайн база данных- Приложение также обеспечивает прямой доступ к онлайн-базе данных Apollo файлов сохранения игр для PlayStation 4. Обычно они предлагают дополнительные функции, такие как завершенные игры, которые могут сэкономить вам много часов игры.

- В настоящее время список доступных игр и файлов ограничен, но проект направлен на добавление большего количества сохраненных игр, которыми поделится сообщество.

- Примечание: загруженные файлы сохранения должны быть повторно подписаны с помощью Apollo, прежде чем загружать их в ваши игры.

Папки данных- USB:	ваши файлы должны быть размещены на /mnt/usbX/PS4/APOLLO/.

- HDD:	файлы будут сканироваться с жесткого диска на основе текущего файла User ID.

Скачать:     github
Инструкции по установке- Никакой специальной настройки не требуется. Просто загрузите последний IV0000-APOL00004_00-APOLLO0000000PS4.pkg и установите его на PlayStation 4. При первом запуске приложение обнаружит и настроит необходимые пользовательские настройки.

Часто задаваемые вопросы- Где взять сейв для игры XYZ ?

Вы можете проверить сайты, такие как Brewology.com и GameFAQs. Кроме того, поиск в Google может помочь.

- У меня есть файл сохранения игры, которым я хочу поделиться. Как я могу загрузить его?

Если у вас есть файл сохранения, который в настоящее время недоступен в онлайн-базе данных, и вы хотите поделиться им, перейдите по этой ссылке для получения инструкций.

- Почему его назвали Аполлон ?

Аполлон был братом-близнецом Артемиды , богини охоты. Поскольку этот проект родился с использованием кодовой базы Artemis-GUI, я решил уважать это наследие, назвав его Apollo. 

Последний раз редактировалось in1975; 12.01.2022 в 11:25.

|