Сообщение от krekx
Для "друзей" столько денег тратить эт конечно  , хватило бы и лтп и командной строки, но нам ведь в гору лезть надо 
|
Так заказывать то я буду себе в прок , если наладится сделаю несколько прошивок в городе "клиентам" а так у нас их не особо любят боксы , всем сони подавай)
Из своих на бокс почти я всех подсадил , тем более были варианты по 4-5 тысяч слимы с памятью но не прошитые ,а теперь у них фрибут благодаря факу на этом сайте) У нас особо не разгонишься с 360 , вот если бы был город побольше тогда да) А так вон за 9 тысяч отдают Ешку фрибут с памятью 500 и еще и привод прошит , лежит уже на авито 5й день всем пофиг..
Мне просто интересно, либо я такой везучий и обе приставки такие попались , либо что то не так пошло... хотя вроде все проверял.. У меня есть моя приставка но она лицензия хало лимитка (коллекционер типо) так с нее дамп снял но рисковать не стал ибо 3го кирпича мне не очень надо)
А вы может имели ввиду лпт ? Тогда надо искать чего старого) А через лпт и ком строку есть инструкция?