TerrorAK, я наверное уже поздно это пишу, но пс4 бывают разных ревизий. Сразу напишите в вопросе нужно узнать маркировку элемента с виду транзистор, на блоке питания от пс4 слим n160a006p.(Почему я должен угадывать что у вас там за консоль и тд?) Если нет пишите, посмотрю мб у меня такая плата есть.
На пс4 фат там на многие шимки напрямую идет 220/230 вольт и в случае перенаряжения или скачка напряжения или отвала нуля, выбивают сразу шимку а иногда и несколько шимок их то ли 2 то ли 3. Потому ко мне пришла идея переделать блок питания от пс3 слим на пс4 фат. Это вполне реально сделать но надо ломать текстолит, кидать дорожки перемычка и заливать получивший бутерброд эпоксидным клеем. Работать будет и мощности хватит, даже видео хотел записать но других дел полно.
Чем покупать с китая за 3-4 к блок питания, проще из старого пс3 блока питания сделать, особенно если их куча у людей валяется и они качественнее чем на пс4.
Скоро не будет: ни Playstation, ни Xbox - останутся лишь наклейки на геймерских миниПК с операционной системой от Steam