Сообщение от menyanet73
Блин, раньше на других приставках MTX SPI NAND тоже с ошибками все писалось, но работало. В конце он пишет Writed Succesfull (или около того). Может быть другой программой попробовать шить чтобы без ошибок, не подскажете?
Или может быть к corona v1 можно подпаяться кардридером? Насколько помню на другой короне с ридером все писалось вообще замечательно и без ошибок, тут не прокатит такое?
А rf модуль это плата со светодиодом, я правильно понял? Если так, он подключен, я через него включаю консоль, замыкая контакты.
|
раньше на других приставках MTX SPI NAND тоже с ошибками все писалось
|
Очень странно.
Может быть другой программой попробовать шить
|
Не могу подсказать, один раз пробовал им работать начал снимать дамп, очень долго снимал не дождался и отключил его, не вытерпел. 
Попробуй AutoGG
Или может быть к corona v1 можно подпаяться кардридером?
|
Не увит флешку, картридер только идет на 4gb
А rf модуль это плата со светодиодом
|
Да передняя панель
Дамп можно залить и через cell не паять программатор
- AutoGG:xebuild: Create>RAW Flash и выбирае накопитель формата FAT32
- J-Runner: Копируем созданный Glitch дамп на флешку формата FAT32, файл xenon.elf из архива.
- НА приставке должен быть запущен Хелл.
- вставляем флешку в передний порт.
- Если приставка ее увидела, то экран должен смениться на черный, должны побежать похожие надписи, как и на синем
- дожидаемся окончания заливки, и появиться надпись, о том что нужно выключить приставку.
- А может надписи и не появятся, но приставка будет работать с черным экраном, но процесс все равно будет идти.
- Индикатор на флешке должен мигать.
- Если нет индикатора, оставьте приставку на 5 минут.
После заливки Glitch-Dump:
- Запускаем приставку уже без флешек и программаторов
- Приставка должна запуститься как обычно.
- Но она уже прошита.
- Основное уже выполнено, приставку можно собирать.
файл xenon.elf из архива.
Последний раз редактировалось in1975; 08.07.2022 в 16:04.
|