Всем моё почтение. Прошу шарящих людей в помощи по установке разгона на свою PS3.

Чтобы избежать кучи вопросов и срача в мою сторону (а он всё равно будет), объясню всё по пунктам как есть.
1) Я не совсем тупой, но и не сильно умный во всех движухе, касающейся "моддинга" PS3.
2) Консолью владею совсем немного, поэтому откровенно не понимаю во всех этих тонкостях по типу LV1, LV2, Флаги QA и т.п.
3) Разбираться в этом всём времени физически нет, хотя и есть желание.
4) Покупал в основном ради прохождения RDR и некоторых экзов.
5) Собственно причина разгона, потому что судя по тестам на YouTube, он действительно улучшает производительность в этой, а также во многих играх.
6) Для тех, кто напишет, что мол купи Xbox 360, повторюсь что хочу пройти также и экзы плойки. Как минимум после прохождения Infamous Second Sun, я уже прошёл на PS3 1 и 2 часть. Могу сказать, Infamous 2 как для 2011 года, так и для 2022 просто фантастическая игра, которая позволила переметнуться мне из любителей Prototype к ценителям Infamous.
7) Повторюсь, что за +/- полмесяца владения понял некоторые основы, так что ниже краткое описание плойки.
8) Консоль перед покупкой выбирал тщательно, поэтому удалось купить одну из последних слимок прошиваек с почти самым низким техпроцессом (у суперслимок ниже, если я не ошибаюсь, RSX вроде 28, но это не точно), точную модель не помню, год 2010 это 100% (вроде как CECH-2508A).
9) Стоит 4.88.2 EVILNAT COBRA 8.30, ставил сам, так как менял жёсткий диск.
10) Судя по комментариям, удивлён, что предыдущий хозяин действительно ухаживал за консолью, ибо при 40% обротах у меня в среднем CPU 55 градусов, RSX 50 градусов в играх.
11) Вывод: температура более чем позволяет разогнать консоль, собственно что я и хочу сделать.
Поэтому всех неравнодушных прошу помочь, если не трудно. Не особо хочется брикнуть консоль, за которую отдал приличную сумму. Буду искренне благодарен за помощь и понимание.