Всем привет. Я новичок во взломе PS3. Установил HEN на свою PS3 Slim 2004A пользуясь текстовым руководством с этого форума. HEN встал нормально. Установил PKGi PS3 Mod, но он крайне скуден на контент и скорость 1.7 мб при моих то 100 мб. В том же руководстве узнал про webMAN MOD и с ним есть определенные проблемы. У меня есть несколько вопросов и был бы крайнее рад если б мне кто то помог.
Вопросы:
1)В разделе "Игры" у большинства на скриншотах кроме "Инструменты webMAN" есть папки PS3, PS2, PSP. У меня их почему то нету. Это потому что у меня просто нету игр вот по этому и нету папок ?
2)Моя PS3 не видит мой переносной HDD. Он был отформатирован Windows (через мой комп'ютер, правой кнопкой мыши) в формате NTFS. На HDD я создал папку PS3ISO И PS2ISO. в PS2ISO я закинул ISO - образ игры для PS2. Подключил HDD кабелем USB (3.0) и запустил програму prepISO. После этого в Инструментах webMAN я нажал "Обновить меню "Игры" и ХМВ" но после этого игра от PS2 не появилась в списке. Я сделал что то не так ? Почему PS3 не видит мой HDD (в webMan и через HEN HDD просто не видно) ?
3)Пожалуйста объясните как мне правильно закинуть игры на мою PS3 с внешнего HDD ? Что б я мог скачать игры PS3 (вроде формат pkg) и PS2 (я так понял только ISO) закинуть их на внешний HDD, подключить к своей PS3, перенести игры с внешнего на внутренний (он у меня SSD) установить и играть ?
4)Подскажите что нужно делать что б я мог безопасно подключаться в PSN без угрозы бана ?
5)Если внутренний SDD отформатировать и установить официальную прошиву от SONY то PS3 можно использовать в PSN, качать игры с библиотеке и спокойно играть без опасения получить бан ?
Буду крайне благодарен за любой ответ и помощь