Сообщение от ng25
Sergey0071, у тебя вообще не во флэшке дело было изначально  где то срукожопил и плохо распаял прогер, поэтому флэха и не писалась
чем шил 4гб? при включении отпаян прогер? некоторые отпаивают прогер полностью при всех манипуляциях с памятью! я только с кварца провод желтый убираю! она наверное из за этого и не стартует у тебя
|
Менял память, потому что ничего нельзя было удалить и записать на флешку, форматирование так же не помогало. Emmc заказывал с али, на новую память залил свой нанд, приставка включилась. После этого начал делать freeboot пикой, после заливки xell для считывания ключей, она издавала только звук, и загорался на секунду диод на приставке и бп, провода я снимал.
После долгих попыток включения, она включилась, обновил прошивку с флешки, диски читает, играл, но включить сложно. Может с первого раза включиться, а можно и за 10 минут не включить. Дежурка в норме, еще на форумах натыкался на людей кто так и не смог сделать фрибут на короне, и у одного человека была слим белая как и у меня.
Сейчас пробовал включить-не получилось