02.12.2023, 09:16
|
|
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сила репутации: 1Репутация: 1 
(с надеждой на лучшее)
|
Сообщение от TechPort43
Если убрать ргх, убрать постфикс, влить в приставку старый дамп - консоль тоже не работает?
С учетом того, что обновление не прошло, есть вариант, что китайцы прислили дохлую флешку, либо вы ее не досадили по-нормальному - можно попробовать перекатать.
В первый раз же приставка запуститилась.
TechPort43 добавил 02.12.2023 в 00:19
Из моих записей для себя: "Если флешка сдохла с концами или не нравится, коробка при попытке включить или извлечь лоток пикает, но не загорается ни одни диод, проц не греется, нет половины питаний" - вполне стыкуется с вашей ситуацией.
Была у меня, например, волшебная приставка с похудохлым процом - после реболла работала, пока не поставишь на место охладу на икскламп. После этого этого снова только реболл. На 3 реболл проц подох окончательно, после замены на другой все было ок.
Вопросов встает очень много, начиная с того, почему вообще приговорили родную еммц, чем и как проверяли...
|
На родной emmc было только чтение, форматирование и удаление не было возможно. Мне кажется что память плохо посадили, такое может быть? Что на холодную включается, а после прогрева уже не включить
|
|
|