Было бы круто если можно было пс3 или иксбокс 360 использовать как андроид тв приставку. Смотреть ютуб например. Софт надо писать.
Что я хотел сказать то...
Копался тут в файлах фристайла и нашел путь где хранятся обложки на хдд FSD\Data\GameData\00000002\ также сами обложки качаются с сайта XboxUnity.net например для гта5 ссылка на обложку выглядит так XboxUnity.net/api/boxart/5677 . Мб кто что то перепишет поднимет свой сервак с обложками или еще что придумает.
D777 добавил 11.12.2023 в 21:35
Сообщение от MAD_ALTER
c3b8.
|
Слева написано C3B8 а потом написано R3B13, если там везде резисторы то зачем менять букву R на C?
Также у конденсатора всегда одна нога звенит на землю(GND). Хотя бывают исключения если подтяжка через резистор идет на землю, но это в блоках питания обычно. И также цвет может быть черным как у резисторов. И также конденсаторы иногда стоят на пути прохождения сигналов например на видеокартах потому что высокая частота импульсов(хотя тут уже я сам могу ошибаться) или переменный ток проходит через конденсатор.
Сообщение от Dontazavr
Вообще,это конденсатор)
|

На мат плате есть деления как на доске морского боя. По оси X у нас буквы ABCD и тд, по оси Y у нас цифры или наоборот. Вроде там все расписано на плате будьте внимательнее.
Скоро не будет: ни Playstation, ни Xbox - останутся лишь наклейки на геймерских миниПК с операционной системой от Steam
Последний раз редактировалось D777; 11.12.2023 в 21:48.
Причина: добавил, подумав
|