07.09.2024, 18:19
|
|
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
Сообщение от OK_FINE
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, xbox 360 slim (Corona v1 - судя по описанию из шапки) в 2013 году был установлен freeboot с чипом Matrix Glitcher, запускалась долго, но запускалась. Долго не пользовался приставкой, тут решил запустить и реакции никакой. Светодиод горит зелёным, кулер крутится, но ИЗО никакое не появляется. Так же 4 диода вокруг кнопки включения не пробегают. Xell так же не запускается. Решил, что может чего с чипом фрибута и решил переделать на RGH3. Но результата никакого. Всё идентично ни запуска, ни xell, горит диод, кулер крутится. Пробовал и провода менять, и резистор ставил и убирал, старый чип естественно выпаял. Пробовал залить нанд glitch2m тоже самое. Изначальный фрибут делался не мной и естественно штатного нанда нет. Ключ естественно тоже не вытащить, т.к. xell не запускается. Я в тупике, может сможете подсказать куда капать?
Нанд, который был с чипом я естественно сохранил, на всякий случай по ссылке.
https://disk.yandex.ru/d/DyDcniLjd8O0Pg
|
если кселл залил для rgh 3 верно(может патч нужен еще для винбонда) и не завелась то
это писец .Отвал проца или юг скорее всего. Именно так они и дохнут чаще всего-вечный ресет
|
|
|