Сообщение от Svinopes
Значит может у тебя плохо работает жесткий диск, попробуй любой другой подкинуть и посмотреть, как тогда будут идти игры. Или даже как вариант, закинуть игру на флешку и с нее запустить игру и посмотреть, будут ли изменения
|
Первым делом приобрел ssd на 500 гигов (при покупке был hdd на 250). С флешки тоже ничего толкового не вышло. Замечу, что в основном тормоза начинаются на загруженных сценах, где есть дым или массовое скопление npc. Для примера midnight club la, перед стартом при прогреве шин идет падение кадров. Или gta 4 когда за мной гонится всего 2 автомобиля полиции. Также заметил падение кадров при выходе из квартиры (напротив бара Влада) в солнечную погоду, сверху ж/д пути и от них тень идет. А вот ночью если выйти из квартиры, то все замечательно. У меня складывается такое ощущение, что чип гпу/цпу просится как минимум на реболл
d1791 добавил 23.01.2025 в 23:49
У меня на фат версии не было жесткого диска, а лазер привода начинал помирать. Выглядело это достаточно забавно, когда ты едешь по асфальту, впереди тебя полигоны не успевают прогрузиться и ты проваливаешься сквозь текстуры вниз. Так вот даже в этой ситуации тормозов в игре не было
Последний раз редактировалось d1791; 23.01.2025 в 23:49.
Причина: добавил, подумав
|