Сообщение от Xavoir
Подскажите, пожалуйста, досталась консоль 360 slim 250Гб, одна тушка, ни разу не разбиралась. У меня уже есть Джаспер, успешно поставлен RGH3 по инструкции с этого сайта, за что огромное спасибо. Я думал запустить слимку, но БП только от фатки. Заказал переходник с Али. Подключил я слимку по hdmi, пошел старт, но в середине лого экран как будто линиями передернуло (почеркало, исказило, размыло, не знаю как описать) и звук репящий из динамиков ТВ пошел. Я быстро приставку выключил. При повторном запуске, она теперь не включается. Пикает и всё. При нажатии на кнопку привода тоже пикает, но другой тональностью. Думал может проблема в стабилизаторе на 3,3в или 1,8в. Разобрал консоль, проверил: 5в, 3,3в, 1,8в присутствуют. Тактильно ничего не греется, ни юг ни хана чип. В чем может быть проблема? Читал что может быть нанд, стабилизатор, хана, проц. Если стабилизаторы целые, попробовать нанд считать? Проц и хана не перекатаю, память смог бы переставить, но без родного нанда пойдет? Есть ли какие контрольные точки где еще что можно проверить? Хотелось бы слимку оставить, как раз кинект приобрел, а к ней он подключается без переходника и дополнительного БП.
|