Сообщение от An0uwe
проблема в том что приставка покупалось очень далеко с города Туапсе поэтому доставка туда будет достаточно дорогая думаю стоит пробовать своими ручками что то сделать
|
Ну в принципе своим руками уже что-то сделал))) Брикнул консоль, которая нормально работала до этого и ничем не мешала.
Не обязательно ее отправлять туда же в Туапсе, неси мастеру в своем городе если не сможешь сам починить или уже продай как "на запчасти или под восстановление", пока окончательно не добил.
Сообщение от An0uwe
Приветствую недавно решил убрать Freeboot с консоли Xbox 360 E Corona V3 использовал Pi Pico Raspberry отпаял провод питания глитч чипа припаял программатор залил оригинальный дамп от этой консоли (писал человеку который прошивал он его скинул) отпаял программатор включаю приставку дает красный огонь с кодом ошибки 0022 подумал что угробил приставку начал думать что могло пойти не так до этого консоль работала нормально не перегревалась красных огней не было решил собрать из этого дампа в Jrunner "донора" через Create Donor после того как залил его приставка не дает красный огонь но не выводит изображение монитор его даже не видит пробовал все банальные способы по типу зажать правый курок и кнопку Y не работает (кабель менял тоже) подскажите что я мог сделать не правильно или что я забыл сделать буду благодарен (в интернете решений таких проблем я не видел) а еще я заметил что при подключении геймпада загорается на нем 1 и 4 полоска и тухнет может как то тоже относится к этому приколу
|
Например есть такой вариант:
Мастер скинул уже патченный дамп, потомучто если залить пропатченный дамп, но не распаять сами провода (а ты их как раз снял), то консоль не стартанёт, будет как раз как у тебя - отсутствие изображения и монитор даже не увидит сигнал, ну или возможно заливал дамп как то не так (галочки какие-нибудь поставил не нужные), следовательно попробуй верни как было всё, т.е. глитчер и провода на место припаяй, с использованием дампа, который тебе скинул мастер из другого города, так же когда будешь заливать дамп от мастера, то это будет RGH 2, следовательно и инструкция к его правильному залитию нужно смотреть в теме с RGH 2