На самом деле гайд из начала тему уже устарел, он конечно помог разобраться, но с тех пор авторы плагина SDcafiine многое изменили. Теперь у них другая структура каталогов и требуется скачать дополнительные файлы чтобы добавить их в Aroma, а некоторые старые версии файлов - заменить модифицированными.
Кроме того точно так-же автор обновил BCML installer и теперь там тоже изменена структура каталогов и места размещения файлов.
Позже я напишу здесь пост с актуальным на данный момент способом установки модов через SDcafiine на реальную Wii U с современной версией Aroma на личном примере. Я только вчера смог успешно модифицировать Zelda BOTW 1.5.0 на Wii U установив туда LynelMountMod и мод который ставить в "Конюшне" иконку с левром вместо гигантского черного коня. "Приручаемый" левр заменяет именно "гигантскую черную лошадь", все остальные левры на карте остаются обычными и приручению не поддаются.
Но тем не менее попробовав этот мод на CEMU я купил реальную Wii U чтобы попытаться поставить его на ней. И пускай пришлось потратить трое суток и некоторое количество нервов - у меня все получилось. Кстати, версия Zelda BOTW Wii U в мелких но важных для меня деталях отличается от Zelda BOTW на Switch. Он у меня тоже есть, шитая OLED версия.