Svinopes, ну я стараюсь делать всё как в инструкции, там сказано что рекомендуется резистор на ~1кОм, ну я и поставил. Пробовал без резистора, такой же результат что с резистором. На родном нанде всё работает без проблем, запускается всё и всегда мгновенно. Кстати когда залил универсальный дамп, про то что приставка долго запускается уже говорил, но ещё заметил что когда допустим играешь в игру, примерно минут 20, экран тухнет на 2-3 секунды(но игра продолжает идти) и потом снова работает какое-то время нормально, потом опять так же тухнет и нормально. Может ли это быть связано с универсальным нандом?
Dontazavr, Подскажите пожалуйста как посмотреть свой родной ключ? Как я представляю это у себя в голове, то по идее он должен показать мне ключ универсального Нанда, а не родной. Или я всё таки ошибаюсь и он покажет родной ключ проца? Напишите пожалуйста как посмотреть. Или как обычно нажимать на кнопку дисковода и запустится xell?
Модуля 4гб не было когда я покупал эту приставку с рук. И что удивительно это приставка вскрывалась варварски и не один раз, но ни разу не прошивалась)) пятаки не тронуты, даже точка снизу платы которая идёт на точку под крестовиной не тронута.
Сразу извиняюсь что так долго отвечаю на ваши ответы, просто сайт работает как будто с задержкой, сообщения только сейчас увидел, хотя страницу сайта перезагружал много раз.