Сообщение от Bild
Svinopes,
Dontazavr, и еще вопрос, должны ли быть замкнуты резистор R2C10 и пустые без резисторов R2C6 и R2C7? Просто видел в инструкции что резистор R2C10 должен быть 0 Ом, если нет то нужно его закоротить. Я сначала проверил этот резистор мультиком в режиме измерения Ом, он показывал что то больше ноля, и я не стал заморачиваться и запаял на всякий случай эти три резистора(не три резистора между собой, а каждый резистор отдельно), прочитал нанд, так же второй нанд с ошибками, залил xell отключил программатор и обратно разъединил резисторы как они и были изначально. Xell не стартанул, и пошел я гуглить что и как, в итоге наткнулся на один форум, где у людей такая же проблема как и у меня, не запускается xell, только дело было у них в далеком 2013-2014 годах)), чем решилось в итоге не понятно. Как вы думаете стоит ли коротить эти резисторы или это бесполезная трата времени? Просто в инструкции было написано что резистор R2C10 должен быть 0 Ом, иначе приставка не определится, хотя у меня она определятся и без закорачивания этого резистора. И так же вопрос, ошибки которые у меня были в джуранире во втором дампе, они могут влиять на xell и его запуск, точнее его не запуск?
|
Если R2C6 и R2C7 были без резисторов, то так и оставляешь. Раз у тебя корона, то для пико флешера надо вместо резистора на месте R2C10 напаять 0 резистор или проще их соединить каплей припоя или коротким проводком.( в дальнейшем не нужно возвращать сюда резистор, пусть так и остается). У меня с этим резистором вообще не находит приставку, так что вполне вероятно, что из-за него плохо нанд и заливался.
Ничего криминального в этих бэдах не вижу, бывало и больше.
Если все таки не поможет это все, то дополнительный вариант попробовать другой программатор (не пико), а таже можно попробовать собрать RGH2 на чипе.