Сообщение от Svinopes
Для того, что бы мы могли тебе чем-то помочь, ты должен написать более подробно и по пунктам, а не все подряд. Тут и другие люди обращаются за помощью и никто уже не помнит, что у тебя было с приставкой не так.
Напиши просто по пунктам 1,2,3... и т.д. Что ты хотел сделать, какие действия уже проделал и что на данный момент хочешь сделать.
|
хорошо
1.объясняю что я до этого делал - я решил убрать фрибут с приставки нашел инструкции как это сделать распял чип, залил оригинальный дамп но после этого у меня начал появляться красный огонь а так же не выдавалось изображение, на этом же форуме мне ответили что дамп памяти мог быть пропатчен и говорили только возвращать консоль к исходному состоянию то есть вернуть прошивку
2.я заказал пост фикс адаптер потому что провод был припаян к ножке процессора а мои умения припаять так же не особо высоки ну так вот он пришел, по простой инструкции припаял все обратно, создал xell залил его на консоль включаю консоль что бы узнать ключ но изображение так же не выдается так же я заметил что глитч чип с промежутком в 5 секунд быстро моргает и гаснет, решил разобрать на файлы тот дамп то есть (kv и fcrt и тд) создал из этих файлов донора и теперь диод моргает с таким же промежутком но горит дольше (надеюсь так будет понятнее)