Сообщение от AltAndGen
Совет огонь. Вопросов больше не осталось в принципе, кроме одного, зачем ты вылез, если тебе нечего сказать по теме? 
Вроде бы ЛИЧНО У ТЕБЯ я не спрашивал, да и если б до тебя докопался, всегда можно было бы ответить "не знаю", и все на этом.
Никогда не понимал людей, способных без нужды выкатить вагон сообщений - ниочем, в которых не будет ответа на вопрос, не будет вообще ничего кроме "самдурак"...
|
Ну во первых ответ по теме был, и Я как раз знаю, а не предполагаю, во вторых да -саммудак, однозначно.
И вообще если говорить о том что вагон сообщений не информативен, то:
Это больше от контроллера зависит (на SSD разные бывают и на некоторых дорогущих самсунгах PS3 постоянно крашится, а на каких то китайских ноунеймах с TLC нормально всё работает, видимо чем "проще контроллер" - тем меньше ошибок доступа у системы, которая не разрабатывалась под работу на данном железе, даже твой аргумент, который не аргумент про ПК тут максимально ярко отображает данный момент - актуальная система времен PS3- это Windows XP, под капотом пень 4 и 775 сокет, Sata2 в лучшем случае, а чаще - IDE (у PS3 Sata 1 вообще, если что), ну и как твой хвалёный SSD будет работать на таком железе? Да максимально криво, потому что ни аппаратная часть, ни програминая под данный тип твердотельного накопителя тупо не предназначались и не дружат с ним.
И от формата разметки зависит , потому что у PS3 проблемы не Только с SSD, но и с HDD, так на новых HDD с пометкой Advanced Format тоже есть проблемы, PS3 плохо дружит с AF из-за несовместимости этой разметкой.
Пожтому если идеально работающий на ПК SSD или HDD выдает чпрные экраны/зависания/краш системы, то однозначно такой HDD/SSD и нужно оставить работать на ПК, а не на PS3