Самоутвердиться что ли решил за мой счет, или что? Бесполезно, я на провокации не поддаюсь, репорт за флуд и оскорбления отправлен, дальше пусть модераторы разбираются.
Чет пока не очень видно, если честно. Скорее наоборот.
При чем тут SSD как факт и железо, каким бы оно ни было? У меня на XP в свое время были и 4TB HDD и 2TB SSD даже какое-то время пользовал, никаких проблем. Тебе правда если нечего сказать - проходи мимо, не трать ни свое, ни мое время.
Что такое SSD по сути? просто большая флешка. Я бы еще понял, если бы ты упомянул разметку (MBR, GPT), файловую систему, итд, и на этом основании бы начал строить свой ответ.
Но просто так заявить "SSD и PS3 - фуфуфу, Я ЗНАЮ, А НЕ ПРЕДПОЛАГАЮ" - ну такое себе, дилетантизмом попахивает.
Тем более что проблем у меня по сути нет при штатной работе, и все что я хочу выяснить (если ты вдруг забыл, или не прочитал) - почему такая реакция системы на попытку "восстановления".
И если ты действительно ЗНАЕШЬ, а не предполагаешь - скинь хотя бы ссылку на источник, или профильную тему на форуме, или хотя бы скажи какими словами составить запрос в поисковике. Вот это будет помощь.
А пока просто сотрясание воздуха с твоей стороны. Глупое и бессмысленное.
И вот на это ссылочку бы неплохо увидеть. Наверняка у тебя есть, ведь ты ж не просто ПРЕДПОЛАГАЕШЬ, ты ЗНАЕШЬ, и вряд ли ты узнал это с рождения, потому что яблоко на голову упало.