19.05.2025, 02:53
|
|
Вы сказали Спасибо: 118
Поблагодарили 216 раз(а) в 130 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 214 
(весьма и весьма положительная личность)
|
Сообщение от retropcpsxbox
Здравствуйте все.
Купил на днях PS3 Slim CECH-2008B 9C с версией 4.86. Продавец говорит, что поставил другой жесткий диск в нее на 500 Гб.
Моя идея была установить на нее кастомную 4.92 с коброй и наслаждаться играми-эксклюзивами, чтобы не мучаться с RPCS3.
Ну поставил, всё завелось. Игры начал ставить через IRISMAN. Скачал его, установил, после чего скачал iso образ с первым Анчартедом на внешний жесткий диск на 2 Gb с NTFS. Монтирую образ через IRISMAN, запускаю игру, смотрю вступление, заставку, ролик, и только начинается геймплей как сразу плойка пищит три раза и вырубается, после чего моргает красная лампочка.
Жму ее, жму еще, консоль запускается. После этого я грешу на внешний диск, поэтому копирую ISO-образ игры в саму консоль, так же монтирую IRISMAN'ом, играю минут 20 и игра снова так же с писком выключается.
Температуры в простое от 60 до 69 градусов.
Попробовал поставить ISO с Demons Souls, но при входе в игру она не может получить список трофеев и не хочет запускаться дальше. Муть.
Потом психанул и вставил диск с GTA 5, играл минут 30-40, ничего не вылетело, всё норм.
С чем может быть связана проблема? С учетом того, что GTA 5 работает нормально, проблему с блоком питания и перегревом хочется исключить.
Остается на мой обывательский взгляд внутренний жесткий диск и прошивка. Но почему тогда с внешнего харда вообще сразу игра вылетела? Ну может потому что он на 2 Gb. Хз.
Помогите, пожалуйста, куда копать? Снести кастом и ставить ХЕН?
Сейчас пытаюсь установить какую-нибудь игру на внутренний хард через PKGi, посмотрим как она будет работать.
|
МД5 сверяй у игры, нету анчартеда 2гб, он 20гб вешает.
Так же в инструментах CFW можно открыть логи и прочитать список ошибок, но и так понятно что игра битая, потому что другие нормально работают и прошивка непричем, только дурак поставит HEN поверх кастома
"СИДЖИ, ты понимаешь, что ты уже потраченый? Не я потраченый, не он потраченый, а ты потраченый!"©РИДЕР
|
|
|