Сообщение от Xzibit
Понял, а сейчас еще прочитал что если сделал фейк активацию консоли через apolo save tool нельзя играть в онлайн, будет бан. Тогда убрать активацию в apolo save tool и сделать как было написано по инструкции при установке кастом прошивки? Просто есть моменты которые мне не понятны, и я думаю я не один такой. Или еще установить программу sen enabler и ее запускать перед выходом в онлайн?
|
Сначала где-то всякую ерунду читаешь, (статьи которым 10 лет или ютьюб видко которым 10 лет ), причем которые друг другу противоречат, потом сюда с этим бредом и вопросами приходишь.
С фэйк аутивацией ты в принципе не сможешь в PSN зайти, не пустит, где написан этот бред про бан- там тогда и спрашивай, где смотришь такие советы - там тогда мозги им и делай.
Тебя в памятку перед входом в онлайн уже носом ране тыкали, пример игры (гта5) с инструкцией по ее установке и входу в онлайн тоже дали, но ты ее не воспринимаешь, откуда-то senenabler вдруг вылез, твоя каша в голове - это не попытки выяснить, а наоборот результат бездумной самодеятельности , смысл тогда тут спраштвать, если всеравно потом в другом месте смотришь и отсебятину по советам из этого другого места делаешь, еще вопрос в других темах продублировал, гений...
Тебе быстрее тут бан прилетит, чем в PSN, ****ал