Сообщение от wlad69
история пс3 закончилась,
при скальпировании задели дорожки верхнего слоя со стороны памяти, там их не много, но уцелили точно,
не знаю как вставить фото

|
Я такое восстанавливаю под микроскопом. Недавно была плата DIA-001 - желтый огонь и поврежденный проц. после скальпа. Так вот там дорожки были повреждены на 3 углах проца. Восстановил, нифига, желтый огонь 3034. Отпаял RSX, прозваниваю шину данных между RSX и CELL и нахожу еще одну перерезанную дорожку под герметиком, а её и невидно было, герметик разрез скрыл. Вот так удачно скальпировали. Отреболил RSX и вуаля она запустилась.
Viktor_Blond добавил 16.06.2025 в 22:40
Сообщение от wlad69
вот хотел точнее посмотреть или выбрасывать или пытаться спасти,
только ли дело в пайке графического или всетаки ЦПУ, после вскрытия "крышки" и нарушения верхнего слоя(в микроскопе выглядит как целое, просто маска потревожена),
а тут вроде и почитал, и видео посмотрел и переключился на внутренний и итог где то толи не доглядел, то ли ошибся и "кирпич" , хотя надеюсь что как то и можно решить с правкой суммы 
может есть какой способ сброса, возвращения

может что в питоне не так 
если открываю скрипт, появляется графический виндовс и не могу ничего ввести в терминале,
в терминале только появляются команды из виндового, но без данных 
|
Было такое как-то, тоже не мог поправить суммы. Не принимала команды. Бросил. На следующей день все прошло без проблем. Возможно дать обнулиться надо, без батарейки.
Последний раз редактировалось Viktor_Blond; 16.06.2025 в 22:40.
Причина: добавил, подумав
|