Сообщение от straxes
Вижу, что бывают проблемы с SSD для PS3. У меня лицензионная (в смысле непрошитая) Slim 3008B на 320гб.
Имеет ли смысл обновляться на HDD с высокой скоростью (около предела для SATA-1), например, на https://www.onlinetrade.ru/catalogue...4-1496171.html
Или тоже известны случаи несовместимости PS3 с некоторыми HDD?
P.S. Да, я знаю, что на Авито можно почти купить саму PS3 по цене этого HDD. Просто пример.
P.P.S. Главная цель не объём памяти PS3 увеличить, а ускорить эту память.
|
Любой новый диск будет заметно быстрее старого полудохлого, в этом и суть замены. А выбирать "наибыстрейший" из новых - это не имеет смысла из-за ограничений внутренней шины консоли.
Если сравнивать новый HDD с новым HDD на более высоких оборотах или с SSD , то разрыв будет минимальный, т.е. сравнивать новый с новым не имеет особого смысла и при выйгрыше +/- 20 секунд в некоторых сценартях - это глобально будет не так заметно, так что без разницы купишь ты этот 7200 HDD или обычный WD с 5400 оборотами.
Условно представь трассу и напротив мужика на каком нибудь седане типа Поло, а у тебя гоночный Ферарри портофино, но вы оба едете по трассе с ограничением в 100км/ч, которые оба не можете превысить, смысл в Ферарри если по факту вы будете ехать на одинаковой максимально разрешенной скорости?
"СИДЖИ, ты понимаешь, что ты уже потраченый? Не я потраченый, не он потраченый, а ты потраченый!"©РИДЕР
Последний раз редактировалось AvAngArD_1995; 03.07.2025 в 13:04.
|