Здравствуйте, я несколько недель назад скачал на ps3 super slim с прошивкой HEN (Вроде-как с версией 4.94), программу HEN Toolbox "https://store.brewology.com/ahomebrew.php?brewid=318" с этого сайта, и как Я понял версия моей прошивки и версия самой программы не подходят друг-другу и ломают систему так, что ни то ни другое невозможно удалить, а при попытке выключить HEN в какие-то моменты консоль просто зависает, а в какие-то моменты начинает бесконечную загрузку. Я пробовал несколько методов:
1) Форматирование всего, что нашел. Если кратко, то я просто снес все, кроме прошивки и системы(Возможно просто есть другой метод форматирования и уже САМОЙ системы, но я ничего не нашел)
2) Попытка обновить систему через флешку с официальной прошивкой. Консоль тупо не увидела подходящих программ для обновления системы (Если что, то я дважды проверил и файлы и флешку, на флешке ничего кроме файла обновления в папке "UPDATE" в папке "PS3")
Я уже понятия не имею что делать, может я могу заменить комплектующие на котором храниться система? Подскажите пожалуйста, есть ли возможность спасти консоль или можно ставить первый кирпич на постройку дома?