Господа, всех приветствую!
Попала в руки нерабочая PS3 Slim CECH2008A (материнка DYN-001) с необычным поведением. В выключенном состоянии очень слабо горит красный огонёк, при включении загорается зелёный, однако вентилятор не крутится, изображения нет (ни через HDMI, ни через AV), материнка не греется, а примерно через 3 минуты раздаётся тройной писк и начинает моргать красный огонёк.
Из повреждений на материнке только оторванный коннектор вентилятора, который предыдущий владелец "починил", припаяв провода вентилятора к соответствующим контактам на обратной стороне платы. Прогаров не заметил и не почуял, все компоненты на месте, тараканьи ошмётки с платы очистил полностью. Консоль ранее была в сервисе, однако SYSCON местные "мастера" так и не удосужились проверить, что я заметил по нетронутым контактам. БП подаёт положенные 12V, так что на него не пеняю, SYSCON пишет следующее:
На вики прочитал, что ошибка 2124 связана с энкодерами HDMI и AV. Можно ли как-то проверить, действительно ли в них проблема? Буду рад любым советам относительно того, что мне делать дальше.