Сообщение от Alex_777
Друзья, подскажите, есть ли риск бана акаунта, если я сделаю следующее:
1. Поставлю гибридную прошивку + хен поверх официальной
2. Использую ArtemisPS3 на купленных в пс стор играх
3. Синхронизирую в этих, купленных играх, трофеи.
Я прочитал, что вроде бы если игры покупались, бана не должно быть, но все же должен спросить 
|
за взломанные трофеи не банят,уже года два так взламываю все что недопрошел в свое время
купленная игра или пиратская разницы никакой
vitas200 добавил 21.08.2025 в 12:05
Сообщение от PURGEN1
Господа, подскажите, пожалуйста. Имеется несколько Фаток 80-ти гиговых, и у всех одна проблема. При установленном магнитном держателе, диски DVD формата не воспроизводятся, так как шпиндель делает несколько попыток раскрутить диск и на этом всё. Но при этом, если держатель убрать, диск считывается в лёт и без проблем воспроизводит диск, даже с последующим подкидыванием держателя. С CD и BD проблем нет, я так понимаю, ввиду того, что им отведена синяя линза?
И что по итогу делать? Менять шпиндель? Это всё из-за воздействия магнита на электронику шпинделя, или температур под самим приводом на протяжении длительного времени (ведь самое горячее место как раз под ним)? Или приставка от времени "забыла", что она ещё и DVD запускает?)
https://youtube.com/shorts/NGV75QMEtB8
|
под магнит бумажку подложи,и проверяй,не поможет больше слоев бумаги сделай

PS2 SCPH-50008 PSP 2008 PS3 CECH-3008A PSVita PCH-1008 PS4 CUH-1006A PSX DESR-5500 DESR-7000
Последний раз редактировалось vitas200; Сегодня в 12:05.
Причина: добавил, подумав
|