Сегодня, 16:16
|
|
Модель консоли: PS3-SLIM (1tb)
Прошивка: 4.78 rebug
Другие консоли: Денди, AV-fami, NES, SNES, SGEN1, 3DO, SATURN, PS1, PS2, PSP, Dreamcast, N64, game-cube, XBOX-. PS4
Вы сказали Спасибо: 116
Поблагодарили 18 раз(а) в 15 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 18 
(на пути к лучшему)
|
Сообщение от JouRok
Дали мне приставку почистить, сильно работал кулер, ну прям как пылесос
Я почистил, термопасту поменял, в итоге начала работать тихо, я отдал ее, все рады довольны
Но через некоторое время мне хозяин говорит, что она начала пикать и появляется окно, что перегрелась и надо выключить, ну я по доброте душевной пообещал почистить ее еще раз.
Разобрал, термопаста свежая, приставка в принципе чистая и по разговору такое уже было у них, возможно из за лета жаркого, ну я поменял еще раз пасту для профилактики, собрал приставку, а она не включается, не знаю уже в чем причина, может батарейка села?!
Помогите пожалуйста, что делать ? 
|
да братан, ты встрял ..
ты за деньги чтоли услугу по чистке предложил?
вообще по описанию пс3 до вас она уже была походу пьесы запущена т.е на ней возможно гоняли долгими годами 24/7 (и наверно без профилактики)
и когда такие консоли-пылисосы кто-то из знакомых либо клиентов подтасовывает для их чисти то, нужно говорить заранее что на такие запущеные зызки нету никакой гарантии что после ее сборки с заменой пасты все будет работать - Оk
темболее если вы не являетесь спец-мастером и наслучай можете запросто потом отреболить любую консольку
|
|
|