Сообщение от DUMPID
не думаю что это увас там из-за инета, если так хен активация тупит то бывает не мало причин, и чаще к примеру как бывает, первое это не исключает что проблема с самим жестким диском (может там на нем есть битые сектора либо усталость они не вечные HDD c годами и сеансами перезагрузок моложе и свеже не становятся ..
для если в рекавери п.2 никак непомог то, тогда придется твой винт форматировать и, там выбери для начало реконструкцию базу данных, если опять не поможет (типо повиснит на постоянной загрузке) тогда выбери уже восстановить пс3 (короче все слетит игры контент настройки) к исходным заводским параметрам..
но если и это не поможет, тогда вынь из пс3 винт и вставь его через пк - адаптор, проверь через кристал-диск или виктория-хдд.
|
Спасибо, ну у меня пс3 слим 11 года ,купил в июле этого года и все было норм ,хард ориг 11 года 320 гб, произошла эта ситуация когда зависло на хене и потом я сел в гта вс(ps2 classics ) и типо потом даже при выходе из игр от пс2 стало сыпать проверкой , ну я пару раз дал ему проверить он продолжал сыпать ,потом хз как подумал пару перезапустить и инет врубить опять проверка, дал разрешение и после этого всё норм.
(Кста я думаю что может быть эта ситуация произошла из-за того что я типо чуть переделал кнопку при перезапуске, то есть тупанул и когда включалась она я зажал случайно)
Извините за неудобства и то что я так невнятно расписал я новичок просто