Вчера, 19:52
|
|
Модель консоли: PS3-SLIM (1tb)
Прошивка: 4.78 rebug
Другие консоли: Денди, AV-fami, NES, SNES, SGEN1, 3DO, SATURN, PS1, PS2, PSP, Dreamcast, N64, game-cube, XBOX-. PS4
Вы сказали Спасибо: 135
Поблагодарили 25 раз(а) в 18 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 25 
(на пути к лучшему)
|
Сообщение от Xzibit
Всем привет. Помогите пожалуйста, короче стоит Evilnat 4.92, увидел в интернете приложение которое меняет вид xmb и добовляет в меню новые приложения, называется ps3 4k pro mod, ну решил я его установить, начал устанавливать, сначала прога установилась нормально, появилась в xmb. Потом зайдя в этот установщик выбрал что у меня стоит cfw прошивка, начал устанавливать, и тоже вроде установилось, но потом выдало в конце ошибку и пипец! Меню местами стало криво работать. Ну я ж думаю нафиг эту прогу, как в инструкции начал удалять, удалилось. И все теперь писец! Webman в браузер не заходит! Половина функций не работает! Я взял флешку закинул туда evilnat, попробовал полностью переустановить прошивку, нифига не помогло! Что теперь делать подскажите пожалуйста, уже и выбирал восстановить систему и восстановить данные. Как теперь вернуть прошивку в нормальное рабочее состояние??? Снова 2 раза ставить официальное ПО и опять делать флеш памяти и потом ставить Evilnat?? То что скорее всего снова сотрутся все игры это я уже понял(((( Так помогите, скажите как полностью переустановить Evilnat??
|
попробуй другой хдд поставить в пс3, или форматни который есть через пк, два раза лицуху зачем? (ты же не хен будеш накатывать) тем более если она на текущей cfw? (можешь просто на уже форматнутый через пк винт и, после уже там ребаг ей вкатить, если уже так сильно вебман пошел на капризы в старой прошивке
|
|
|