Сообщение от DUMPID
если у тебя там явная ошибка только иза вебмана то, тогда просто выгрузи его из системы через xmb и все (зачем тогда что-то там перепрошивать) но если например после выгрузки из системы вебмана это не поможет, тогда уже ставь чистый винт или ссд, и попробуй одну из версий кастомных прошивок туда вкатить, но если опять проблемы не исчезнут, в таком случае ставь на чисто форматнутый носитель OFW ..
Цитирую твой вопрос по-поводу через какую прогу форматировать на ПК, можно и от штатной операцией винды, или вообще начисто затереть хард-диск через - AOMEI Partition Assistant Professional либо через виктория-хдд но, процесс затирания крайне длительный (так как для не совсем уставших жестких дисков вполне хватает и обычного форматирования
|
Сейчас попробовал удалить webman через настройки, консоль зависла и все, смог выключить нажав и держав кнопку питания. Да я если бы знал что из-за этой кривой проги консоль глюканет, я бы ее не устанавливал! Этот PS3 4K RPO MOD! Я просто не могу понять в чем проблема, SSD или это глюк в самой консоли и надо все заново перепрошивать по инструкциям.
Xzibit добавил 25.09.2025 в 22:05
Нажимаю выгрузить webman, все консоль зависает и не реагирует, что мне делать?? Форматировать полностью SSD и снова ставить CFW???
Последний раз редактировалось Xzibit; Вчера в 22:05.
Причина: добавил, подумав
|