Сообщение от p1ero
Моя проблема в том, что при включении консоли присутствует звук, также слышен звук нажатия кнопок джойстик, но самого изображения нет. Я сбивал настройки изображения, картинка появлялась, но после того, когда я вновь принимал разрешение экрана, картинка вновь пропадала, а звук оставался.
Я обратился до этого в ремонт консоли, но человек там не назвал мне причину поломки и просто сказал, что он должен забрать эту приставку себе на пару дней. При попытке узнать в чем проблема, он сказал:"Вы все равно не разбираетесь, зачем вам?". Поэтому больше я никуда не обращался и старался решить проблему сам.
Надеюсь вы сможете мне помочь, так как уже не знаю можно ли решить эту проблему самостоятельно или же надо обращаться куда-то. Большое вам спасибо и буду ждать вашего ответа.
|
А на форуме ты что хочешь услышать если всеравно не разбираешься и ничего не можешь сделать сам?
Hужно нести в сервис чтобы восстановить прежнее состояние, других решений нет и подбивать разбирать консоль, чтобы колупаться в ней самостоятельно- тебя тут никто не будет (и за тебя - тоже).
Из решений, которые можно попробовать
не для восстановления, но для обхода проблемы:
При выборе разрешения выбирай наименьшее, может быть получится вывести картинку, выше не работает потому что это аппаратная поломка HDMI чипа Panasonic, его нужно ремонтировать, условно перегорело несколько дорожек и HD разрешение не показывает, а ниже может быть покажет, выбирай 480р или 576i, шакально, но жить можно, особенно если кинескопный ТВ или хотя бы плазма.
Как еще одно обходное решение - подключай через AV Multi Out, там есть HD разрешение, его можно вывести компонентным кабелем (5 тюльпанов), если на тв есть такие разьемы или конвертером с компонента на HDMI, если на ТВ нет подходящих разьемов, а так же можно подключить композитом (3 тюльпана), но это будет SD разрешение, 480p или 576i