| 
					Сообщение от Trener  Купил жесткий диск,установил ПО 11.00,установил игры,вроде все проблемы забыты,и тут новая песня.То ли я на столько туп,то ли не пойму.Вставлял 3 разные флешки,все отформотированы exFat, и видятся приставкой,с одной из них устанавливал игры и темы,pkg т.е. читает, и через Хен все видит приставка на флешке.Но при попытке загрузки сейвов с приставки на флеш или с самой флеш на приставку,выдает одну и ту же ошибку NW-31246-6,ошибка "не правильно задан dns",консоль пытается через сеть закинуть зачем-то.На старом жестком была та же ошибка,но после ее игнорирования шли обычные действия,которые позволяли перекидывать файлы.Тут же будто блокировка стоит какая-то и полный игнор для действий каких-либо и возврат в меню.И резонный вопрос,как это обойти,и есть ли вообще какая взаимосвязь с этой ошибкой. Все эти 3 флешки рабочие,со старым жестким диском все копировалось буквально месяц назад на той же 11.00 прошивке.Что это за настройка такая,и где что поменять.Если кто подскажет ,буду признателен.Ничего не нашел самостоятельно | 

Добавлю информацию.Сейчас на другой приставке ps4 зашел в аккаунт,который был без активации через интернет,т.е. как и на мой приставке с новым жестким диском,проблема та же самая.Пишет нужен интернет,и дальше движений с флеш никаких.Зашел в аккаунт ,который активировался человеком в свое время,и после ошибки подключения к интернету ,спокойно заходит и во флеш,и обратно в память пс4.Вопрос сузился мой видимо до максимума.Как мне без активации аккаунта, и без подключения к интернету избежать данной проблемы,чтобы можно было пользоваться флешкой для перекидывания сохранений.