Добрый день, надеюсь выбрал верную тему для своего вопроса (поиск не дал нужного ответа).
Есть
PS3 Super Slim с HFW 4.86 и HEN 3.01. Хочу продать данную консоль в "прошитом" состояние.
Как правильно подготовить такую консоль к продаже? Хочется за собой всё подчистить, при этом чтобы "прошитость" осталось.
Как я понял из FAQ в шапке темы: при форматирование hdd системное программное обеспечение не слетает.
Но у меня нет уверенности не придется ли всё по новой настраивать, чтобы работал HEN и т.п.
Была мысль всё снести и накотить актуальную HFW 4.92, но пока не хочется вспоминать как это всё работает и устанавливается (занимался всем этим 6 лет назад).
Имеет ли смысл делать апгрейд прошивки, может есть весомые аргументы в эту сторону, или достаточно будет той что сейчас стоит (всё ли будет работать)?
Конечно хочется выбрать путь с наименьшими действиями (консолью не пользовался лет 5, мало что помню там), но если такового не будет, то буду вспоминать это всё и по вашим советам пойду по наилучшему пути