Сообщение от AvAngArD_1995
Какой - "данный"? По описанию полная бредятина, аврору на флешку закинул и думаешь что она должда с чего то вдруг стартовать... Привод никак не мешает (возможно слетит, если это не 3.0, а ниже, но всеравно не помешает)
Внимательнее читай инструкцию по взлому, там написано что должно стоять последнее обновление системы и прочие условия по достежению взлома (если ABadAvatar, то там еще есть настройки), а так же там уже предустановлена Aurora, так что просто сделай взлом как в инструкции, без альтернативно одаренных методов с авророй на флешке и прочей отсебятины
|
Благодарен за поддержку, но покачто не полностью получил инфо по данному своему запросу,
признаюсь в этих х-боксах не особо шарю (а, в пс3 совсем другое дело)
поэтому хочу еще раз процитировать один вопрос из моего поста, где там в х360 посмотреть версию п.о? как она вообще там выглядит не пойму (например у пс3/4 там это ввиде несколько цифр - 4.92 либо 13.02) и, тогда где мне там узнать версию на своем х360, так как в суть этого взлома уже немного начал вникать что иза старой не актуальной там походу моей версии этот взлом авроры пока не накатывается ..
и еще один момент, допустим ее прошью на офицалку до актуальной версии, не слетит'ли там ранее установленный взлом-привода LT3.0 ?
скиньте мне эту актуальную прошивку, так как с сети х-боксы непрошивал ниразу и не факт что она вобще попадет на сайт майков